kateriushka (kateriushka) wrote in choosingwrap,
kateriushka
kateriushka
choosingwrap

Categories:

БоХатый улов:)

 Сегодня у меня просто праздник какой-то! Нет, ну правда: 4 шарфа! 2 приехали на поезде, 2 прилетели на самолете.
Так вот. Все шарфы не редки (а 2 еще и не дидики, к тому же:)), все можно отыскать, но получилось у меня это не сразу.
Фото в нераспакованном виде:
 
Итак...
Нумер 1, самый долгожданный. Синие ромашки! Новенькие, в коробочке, свернутые по дидиковким сгибам... Вроде и на диди были, и в зондере висели, а я все никак не могла их урвать. Я в восторге от ромашек, и хотя у меня есть шелковые натур и розовые, все равно грезила синими... Парадокс, но на мой взгляд, именно они красивее остальных ромашек. В меру джинсовые, в меру сюси-пуси, в меру фривольные. Не каждому нравится этот паттерн, но я его люблю (и не люблю теток, ага:))
2. Разумеется, какой же ромашкофил обойдется без ромашек стоун? Вот и я не обошлась. Вернее, у меня были ромашки 4, я их продала и как-то не скучала... а потом увидела на ТБВ в продаже ромашки признанного стоуноромашкофила - Джен (все ее знают как "красотку с ТБВ с 7 детьми"). Она продала их мне... и потом долго разыскивала себе замену, потому что купленная ей 6 потерялась.
Вот сравнение синих и серых ромах вблизи (синие - новые, не стираны, стоун - стираны, и вблизи разница заметна). Кажется, на синих ромашки чуть крупнее. Ну и разница в ширине (м.б. пройдет после стирки).

 

И вот они, все мои ромашечки! Теперь пасьянс "Ромашки" для меня сошелся, крашеные розовые - не мое, зеленые бледноваты (тоже были).


3. Ромашки стоун на следующем фото в сравнении с шарфом из серии "любопытство сгубило кошку" - серый лен Япония от нати. Куплен из любопытства и интереса ради. Хорош, собака. Вот только я не могу определиться, нравится ли он мне на нас или нет (терпеть не могу серый цвет вообще-то:))
Широк, плотен, держуч. Рисунок чудесен, не зря ему столько хвалебных отзывов досталось. Гладкий, плотный, похож на голубых мишек по характеристикам.
 
3. Ромашки стоун в сравнении с шарфом из серии "любопытство сгубило кошку" - серый лен Япония от нати. Куплен из любопытства и интереса ради. Хорош, собака. Вот только я не могу определиться, нравится ли он мне на нас или нет (терпеть не могу серый цвет вообще-то:))
Широк, плотен, держуч. Рисунок чудесен, не зря ему столько хвалебных отзывов досталось. Гладкий, плотный, похож на голубых мишек по характеристикам. Узел не ползет, тут все чисто, без претензий. Небольшие утолщения льняной нитки присутствуют, но это, насколько я понимаю, особенность льняного волокна. Если честно... качество лучше, чем у последних дидиков, как ни прискорбно мне это признавать (да, я люблю диди).
Вот в намотке. 
Ну и главный вопрос: он мне идет? Или лучше что-то более яркое? 
 

 
Только чур честно:) Мне он нравится, но я привыкла к ярким цветам в шарфах (ну кроме редких ромах натур и розовых ромах). 
Tags: 1.didymos флора, 1.nati, 5.в намотке
Subscribe
promo choosingwrap декабрь 26, 2011 22:57 2
Buy for 10 000 tokens
Крупнейший магазин слингов в России Ellevill.org - лучшие импортные слинги и одежда для мам!
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →