?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Размер 6 (487,5 см)
Плотность 275 г/см2 (370)

Мне очень нравятся концепт и релизные фото этого производителя. Напоминают мне о «моём 2007-м» и неформальной юности :) Я давно хотела застопковать такой шарф, но все не складывалось: так как ценник, мягко говоря, не бюджетный, я ждала такой комбинации паттерн/состав/расцветка, чтобы с первого взгляда сказать «ЭТО ОН!!» и быстрее заказывать.


И вот, ещё с фото предварительного гивэвэя я понимаю, что ЭТО ОН, и я хочу его за любые деньги и даже в любом составе.
Состав по релизу оказался таким: 50% египетский хлопок, 50% хлопок пима, что вполне демократично вышло по цене.
Мне повезло - прилетел счёт на оплату, две недели - и шарф у меня :)
Распаковка - это целый квест. Открываем чёрный-чёрный почтовый пакет, разматываем чёрный-чёрный пластикат, открываем чёрную-чёрную коробку, видим авоську, пакетик с подарочком и открытку, как водится, все чёрное)))




В качестве подарочка мне попался кулон, правда не поняла, с кусочком какого шарфа.
Открыточка с составом/рекомендацией по уходу, оказывается, сзади подписана адресно, и это оооочень приятно))))
Шарф из коробки был картонистым, дубовым и наощупь (да и по виду) как джинсовый. Мотать такое было почти невозможно, узел за спиной толком завязать не смогла, не хватило сил.
Без раздумий отправила купаться.
Что мы имеем после стирки: подпушился, попухлел, подсел, а наощупь стал словно бархатный. У меня с самого начала были сомнения насчёт заявленной плотности, и дабы их развеять, я взялась за весы и сантиметровую ленту. В итоге у меня вышло 370 г/см2, против заявленных 275. 370 поствош, Карл!!
Подшит шарф на одну сторону, борта разного цвета.
Помотав и так, и сяк, сделала вывод, что не каждая намотка подходит к этому красавцу. Чтобы видно было руны и елки, это должен быть либо кнк в 1 слой, либо ДР (спереди или сзади), ну или кенгуру там, для более коротких размеров. Все остальное смотрится как черно-белый шарф с не пойми каким рисунком.
Мотается и подтягивается нелегко. Складки и жгуты получаются объёмные, само полотно цепкое, минимум баунса (вероятно, 11 кг для него просто мало). До 10 кг в этом шарфе вообще делать нечего, это однозначно тоддлеровоз. При этом, очень расстроила ширина - всего 60 см(( после намотки остаётся прилично мятым. Боюсь, придётся гладить каждый раз, иначе заломов не избежать.








В целом сложилось впечатление, что шарфец надо чуть-чуть разносить. Я думаю, он отлично подойдёт на дождливые прохладные весенне-осенние дни, или на наше малоснежное уральское лето (у нас в июне бывает снег, да 😄).

promo choosingwrap december 26, 2011 22:57 2
Buy for 10 000 tokens
Крупнейший магазин слингов в России Ellevill.org - лучшие импортные слинги и одежда для мам!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
d_a_r_e_n_k_a
Mar. 13th, 2019 03:12 pm (UTC)
Хорош, нет слов! Даже ширина не портит. Носить-носить, а потом на диванные подушки).
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

surprise
choosingwrap
Сообщество любителей слинг-шарфов
Слинги на Ellevill.org

Tags

Powered by LiveJournal.com