?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вольга, Лес Измир

Это не тест-драйв, это "просто показать") И выразить Вольге благодарность за проведенный розыгрыш и такой замечательный приз, чудом доставшийся мне (никогда не выигрывала ничего ранее, хехе)
Плотность 230, хлопок, четвертый размер.


Когда я узнала о выигрыше, я не думала, что этот шарф надолго у меня задержится. Не люблю бледное, натуры и околонатуры, не ношу тонкое в однослойных намотках... Продам, решила я. И куплю у Вольги что-то более привычное мне, то, что давно хотела попробовать. Мезолит например))
Затем была первая встреча с шарфом и первое удивление - хм, четверка завязалась на нас в КНК с ринг финишем и хорошими хвостиками. А может и немного поношу, подумала я) Шарфу недоставало пластичности для этой базовой намотки, но думаю это легко поправимо, стоит только постирать и немного разносить.
А потом случилась хоть и не пылкая любовь, но уверенная симпатия после первой намотки рюкзак. Удивительно, но такой тонкий шарф, отлично подходящий для младенцев по всей видимости, уверенно и легко нес в рюкзаке 11 килограммового тоддлера. Возможно после стирки это изменится, но я пожалуй тогда и стирать не буду, так мне нравятся его рюкзачно-намоточные свойства)) Ну серьезно, я прям прусь от него. И сливочно-персиковый цвет уже не кажется таким уныло-бледным, наоборот, он как-то выделяется на фоне моей обычной яркой одежды. Сам по себе шарф довольно плоский и казалось бы скользкий. Но в намотке напротив, так надежно прибинтовывает сына к моей спине, как другие, очевидно цепкие шарфы, бывавшие у меня ранее. Почему-то именно Лес побуждает Ваньку весело попрыгать, цокая лошадкой, а намотке хоть бы хны. И лямки на плечах, внешне тонкие, нисколько не врезаются. Чудеса да и только))
В общем вот вам история одной прогулки...





















Спасибо создательницам Вольги за проводимые розыгрыши! Я теперь буду участвовать во всем, что увижу :D

Бонусом будет мой взрослый, выпущенный из Леса, Ванька. Ему отдельное спасибо, что позволяет маме сходить с ума, менять шарфы и носить, носить, носить!



Спасибо дочитавшим ;)
promo choosingwrap december 26, 2011 22:57 2
Buy for 10 000 tokens
Крупнейший магазин слингов в России Ellevill.org - лучшие импортные слинги и одежда для мам!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
el_konopleva67
Aug. 18th, 2016 08:30 pm (UTC)
Прогулка чудесная, и вы очень милые, и шарф тоже! Заставили задуматься - а и правда, сын ведь не во всех шарфах прыгает. но вот у меня гостил Яро Иви Блек, так Васька прямо с намотки начиная скакал в нем, радостно повизгивая, а в других шарфах смирно сидит. Младенцы лучше чувствуют тот самый баунс и пользуются?)))
nastyaharbi
Aug. 19th, 2016 05:50 am (UTC)
Спасибо) Вроде и баунса то в Лесе особого нет, а Ванек все равно попрыгивает периодически. Хотя вообще к этому никогда не был склонен. Жаль спросить его пока нельзя)
alexmargo
Aug. 24th, 2016 04:09 am (UTC)
После стирки шарф действительно не будет плоским, но, кмк, это и к лучшему) цвет оочень красивый!
Пес всегда украшает ваши фотосеты)
А я тоже впервые выиграла именно шарфик Вольги
diza80
Aug. 27th, 2016 05:18 pm (UTC)
Как приятно такое читать, как производителю!
Прогулки у вас всегда интересные.
И можно попросить утажить на страницы Вольги отзыв?
nastyaharbi
Aug. 29th, 2016 08:55 am (UTC)
Конечно можно) Только давайте я вам полноразмерные фото в личку контакта пришлю, а то отсюда маленькие копировать не очень...
diza80
Aug. 30th, 2016 09:54 pm (UTC)
ух! огромное спасибо! буду ждать )))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

surprise
choosingwrap
Сообщество любителей слинг-шарфов
Слинги на Ellevill.org

Tags

Powered by LiveJournal.com