Котофеникс обыкновенный (felisfenix) wrote in choosingwrap,
Котофеникс обыкновенный
felisfenix
choosingwrap

Тест-драйв Mum's Era Paisley Brownie

Мне, как и многим другим мамам, удалось потестировать один из новых слингов от Mum's Era — производитель отправил свои шарфы в настоящее гастрольное турне. Добрались новинки и к нам, в Питер, всем привет, на проводе мы, мама Лина, слингожитель Василий, девяти месяцев, и почти закадровый Виталик, которому на следующей неделе будет пять.
Следует вам сказать, что я бываю снобом в отношении слингов. Были у меня бюджетные шарфы, и неистового восторга ни от какого из них я не испытала; про "Мамсэру" же писали, что они не уступают в качестве давно проверенным брендам, и оттого становилось особенно любопытно.
Шарф попал ко мне после нескольких тестов, но в прекрасном состоянии. Был он достаточно мягкий, нетолстый, плотный, но за счёт рисунка вполне держучий (не чересчур держучий, смею заметить, а как раз) — идеальный слинг для новичка. Расцветка ничего оригинального собою не сообщала и больше всего напоминала, как коллегиально мы решили на слинговстрече, "Волшебный лес" Дидимоса, моя же первая ассоциация была с Diva Essenza в расцветке Libellula, хотя последняя значительно темнее, ярче и огурцы другие %) Ну да не о том речь. Изобрести оригинальную расцветку нынче ой как сложно, даже серо-буро-малиновый — не гарант, что нет где-нибудь шарфов, сотканных в таких цветах, носимых-любимых-популярных.
Под катом картинка расцветки. Заранее прошу меня простить за мобильное качество, больше мне сейчас нечем.(


В намотке огурчики хороши. Мотать их несложно, полотна легко ложатся, прощают небрежность, не ползут и не скользят. Девять кило несут легко и непринуждённо, в том числе и в низкой "кормительной" намотке, узел держится достойно. Нельзя сказать, что он особенно экономен или, наоборот, "съедает" ткань - шестёрка ведёт себя именно так, как должна вести себя всякая добропорядочная шестёрка. И в этом тоже большой плюс, особенно для новеньких членов секты пользователей.
Под катом примеры КНК и ДР.




Здесь виден размазанный силуэт моего старшенького. Быстр-с.


Ну, надо полагать, подобных фоток за месяцы тест-драйва накопилось уже порядочно, поэтому совесть меня почти не гложет.
Так вот, начинала я свою лебединую песню со слингоснобизма. И что я вам скажу! Этому самому снобизму придётся сделать исключение — как минимум в адрес новых жаккардов Mum's Era, потому что такой шарф я бы с удовольствием купила себе если бы не Артипопп неделю назад и радостно бы носила. Симпатичный дизайн, достойные ТТХ универсала, этакой доброй рабочей лошадки, и всё это под отечественной маркой и за вменяемые деньги — что ещё нужно?
Охотно советую данный шарф всем, кто хочет, ибо он может устроить практически любую слингомаму.
Вот так.
Tags: 1.mums era/мать-ехидна, 1.отечественный производитель, 2.коричневый/черный цвет, 2.синий/голубой цвет, 3. 100% хлопок, 4.стандартный ассортимент, 5.в намотке, 6.обсуждаем новинки, тест-драйв
Subscribe
promo choosingwrap december 26, 2011 22:57 2
Buy for 10 000 tokens
Крупнейший магазин слингов в России Ellevill.org - лучшие импортные слинги и одежда для мам!
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments