Чистая правда (pura_verdad) wrote in choosingwrap,
Чистая правда
pura_verdad
choosingwrap

Тест-драйв Mum's Era. Шарф, который меня удивил

За более чем 4 года слингоношения я перепробовала около полутора сотен самых разнообразных шарфов: стандартных и лимитных, обычных и легендарных, и Нати вам, и Артипоппов разных, а вот отечественный производитель оставался для меня тёмным пятном, и я вообще не рассматривала для себя возможность ношения в отечественных шарфах. Поэтому я радостно вписалась в тест-драйв новых шарфиков Mum's-Era - сказать по правде, просто для того, чтобы убедиться в их полной неносибельности для меня. Выбор пал на расцветку Paisley Blueberry - обожаю фиолетовый и бирюзу, ну и вообще шарф радостный и привлёк глаз.

Итак, руководствуясь стереотипами, я ожидала получить нечто жёсткое, непластичное и абсолютно не подходящее для дочкиных 11 кг — и каково же было моё удивление, когда из коробки я достала мягенький, лёгкий, широкий шарф! Не знаю, носили ли его до меня, но он действительно мягкий и приятный на ощупь, немного фактурный из-за вытканного узора, но не слишком шершавый — как раз той приятной мне степени рельефности, которая даёт умеренную цепкость, но при этом не затрудняет подтягивания.
6-ка оказалась щедрой — почти 5 м, скосы длинные, длиннее Дидиковских, но всё же гуманнее Эллевильских :) По мне — так в самый раз, КНК вяжется на мне на кончиках впереди (жаль, 7-к в продаже пока нет - вот честно, с удовольствием купила б!). Шарф широкий, 71 см на полу и примерно 75 в натянутом виде — очень ценное качество для подросших малышей и заспинных намоток. Весит что-то порядка 770-790 г, т.е. довольно тонкий. Бортики подшиты очень качественно - подгиб широкий и ровный. Фотки шарфа не в намотке таинственным образом исчезли с моего телефона, так что верьте на слово))
Что меня немного огорошило — отсутствие метки середины. Ума не приложу, почему её не пришили :) Впрочем, возможно, это косячок именно моего экземпляра, читала в предыдущих тест-драйвах, что метка пришита идеально.
Но главный сюрприз ждал меня, когда я впервые его намотала: шарф легко и удобно мотается и подтягивается, приятно облегает, в меру пружинит (люблю баунс в шарфах, в «корзинках» мне некомфортно — так вот, этот пружинит прямо в самый раз), а главное — рыхлым его не назовёшь, но он какой-то воздушный, лёгкий, и в нём не жарко! Как я уже писала, в меру цепкий за счёт узора, намотку держит прекрасно.
Здесь вот мы явно не дотянули верхний борт, но невзирая на фигня-намотку было очень комфортно!

20140701_130247
20140701_130332

Не откладывая, мы устроили шарфику проверку боем и отправились на долгую прогулку в Парк Победы. Полтора часа активного хождения по парку (а иногда и бега вдогонку за старшим на самокате), 11 кг веса, довольно жаркая погода — шарф показал себя превосходно!

20140703_131100

Походили по Музею ВОВ (фоткаться на фоне экспонатов - кощунство, поэтому тут просто фото мягких и аккуратных складочек на плече))

20140703_135101

Через два часа, признаюсь, плечи заныли, и спина попросила отдыха, но, сказать по правде, я и в модных хэндвувенах по два часа нынче не ношу, тяжело. Ценно то, что спина после этого не попрощалась со мной на несколько дней, как это бывает у меня после неподходящих мне шарфов, а прекрасно выдержала последующие три часа ношения (с перерывами, конечно — дочь требует свободы передвижения), и под вечер и на следующий день никакого дискомфорта я не ощущала.
Перемотались за спину изнаночной, бирюзовой стороной и пошли гулять дальше:

20140703_144621
20140703_144820
20140703_160632

Всё время, отведённое на тест-драйв, мы не вылезали из этого шарфа :) Он очень полюбился нам с дочкой за позитивную и яркую летнюю расцветку и прекрасные ТТХ, а ещё он очень в моём стиле и отлично играет с моими любимыми этно-украшениями.

20140703_160403

20140713_173716
20140713_173752

Мой вердикт: отличный, добротный и очень красивый шарф, подходящий даже для жаркого лета и для тяжёлых детей - новорожденного я бы мотать не стала, но уже месяцев с трёх, когда детки начинают быстро набирать, а мамы искать шарфы погрузовознее, этот шарф пойдёт отлично!
Спасибо за внимание :)

Tags: 1.mums era/мать-ехидна, 2.бирюзовый цвет, 2.фиолетовый/сиреневый цвет, 3. 100% хлопок, 4.стандартный ассортимент, 5.в намотке, 6.обсуждаем новинки, тест-драйв
Subscribe
promo choosingwrap december 26, 2011 22:57 2
Buy for 10 000 tokens
Крупнейший магазин слингов в России Ellevill.org - лучшие импортные слинги и одежда для мам!
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments