manna_0709 (manna_0709) wrote in choosingwrap,
manna_0709
manna_0709
choosingwrap

Categories:

Отчет о тестировании слинг-шарфа Этника от Mams Era

Здравствуйте, уважаемые слингородители! Меня зовут Ольга, моего сына Илья. Илюше уже год и два месяца, он уверенный ходок, в слинге ездит все меньше, предпочитает играть, познавать мир, передвигаясь самостоятельно. Но тут появилось объявление с предложением тест-драйва новых слингов Mums Era. Увидела я красно-оранжево-зеленую расцветку Этника и пропала. И попросила дать мне потестировать эту красоту. Это первый мой подобный пост, надеюсь, он окажется кому-нибудь полезен.

Шарф приехал ко мне новым.
DSC_3028

DSC_3026

DSC_3032

Размер на коробке был заявлен М (4,7м), на деле оказалось 5,02 м в длину и 72 см в ширину (измерила после ношения сантиметром на вытянутых руках). В инструкции по уходу нарисовано, что разрешается стирка при температуре до 60 град и машинный отжим, но поставить 60 град у меня рука не поднялась, стирала при 40 град, отжимала на 400 и 1000 об/мин. После стирки шарф подсел до 4,85 м в длину и до 70 см в ширину, но при глажке было заметно, что ткань немного пружинит, и после ношения, скорее всего, растянется. На ткани изредка встречаются узелки. Скосы длиной примерно 48 см.

Пытаясь «разносить», немножко поплела косы.

DSC_3141

На фотографии ниже шарф лежит в окружении наших хлопковых и одного хлопково-льняного друга, который похож на него узором и способом плетения ткани. Этника самая жесткая из всех, кто представлен на фото, но она же наименее разношенная.

DSC_3212

Шарф цепкий, благодаря чему мотается нетрудно, но и поправить намотку, если что-то уползло, бывает не очень легко. За неделю, что мы тестировали шарф, у нас было четыре длительных похода, продолжительностью от 1,5 (самый короткий) до 3 (самый длинный) часов. Ребенок (весом около 11 кг) не всегда сидел смирно, когда его сажали в слинг, и моя не самая умелая намотка от этого начинала хромать ещё больше. Но спина выдержала все походы без особенных проблем. В плечи ничего не врезалось. В материале слинга нет «непреклонности» льна, он все же немного тянется, но, мне кажется, вполне стоит причислить его к грузовозным хлопковым шарфам. Голенького младенца я бы туда не стала сажать, но в одежде – запросто.

Мне понравилась инструкция, прилагающаяся к шарфу. Она с крупными фотографиями, написана хорошим языком и доходчиво.

Небольшой фотоотчет с наших прогулок:

DSC_3048

DSC_3097

Вот тут оставила красивый длинный хвост:

DSC_3067

Здесь видна изнанка:

DSC_3186

И в лучах заходящего солнца:

DSC_3209

От расцветки шарфа я в полном восторге. Моя любимая этническая тема, яркие цвета, подходящая нам цветовая гамма. Мы собрали много восхищенных взглядов и улыбок, шарф привлекает внимание (в хорошем смысле), и это было очень приятно.

Если попытаться описать шарф одним словом, я бы сказала, что он добротный. Надежный шарф, яркий и красивый, но без лишних сантиментов. Имеет все шансы стать повседневным и уютным, как любимые джинсы. Во всяком случае, я успела к нему привязаться за это время.

Большое спасибо производителю за возможность познакомиться с шарфом. И большое спасибо за внимание тому, кто это прочитал!

С уважением, Ольга.
Tags: 1.mums era/мать-ехидна, 3. 100% хлопок, 4.стандартный ассортимент, 5.в намотке, 5.в стопке/крупный план, 6.обсуждаем новинки, тест-драйв
Subscribe
promo choosingwrap декабрь 26, 2011 22:57 2
Buy for 10 000 tokens
Крупнейший магазин слингов в России Ellevill.org - лучшие импортные слинги и одежда для мам!
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments