karabasya (karabasya) wrote in choosingwrap,
karabasya
karabasya
choosingwrap

Categories:

тест-драйв шарфа Совы от Mum's Era

Движухи ради решила поучаствовать в тест-драйве слингов Mum's Era. По картинкам мне очень понравился паттерн Совы. И вообще мы сов любим, у мужа даже есть небольшая коллекция сов, ученик дарят.
Так вот. Когда шарф приехал, я его сразу извлекла из коробки. Не успела запечатлеть в сложенном виде как ребенок сразу его оприходовал, развернул и начал в него заворачиваться.
зиновий и совы 087
По такому случаю нарядила сына в распашенку с совой
зиновий и совы 088
Раз все равно он был развернут, и к томуже шило не давало мне покоя, я тут же его намотала, так и не сфотографировав. Первое мое впечатление-- очень похож на гекконов маккия от Дидимос по цветам.
До стирки шарф картонный, но при этом на ощупь мягкий и приятный. Держит отменно, хотя можно было и без намотки это сказать, т.к. шарф очень плотный, и с одной стороны ( зеленой) рельефный. С другой же стороны, коричневой, шарф гладкий и блестящий, буд-то шелк, это очень красиво. На этой фотографии сразу после первой домашней намотки.
зиновий и совы 106
После стирки он заметно помягчал, впрочем, я для надежности позавявызала его в косы и попротягивала через отвеерстие в сортере ребенкином. Тут он совсем стал мягки-премягкий.
Когда мы пришли на занятия, то мамы сразу обратили внимание на новый шарфик и оценили красивость и переливчатость рисунка.
Потом мы поехали на праздники в Киев, куда я его взяла в качестве единственного шарфа. В поезде мы им укрывались вместа одеяла, было тепло и уютно.
В поездке шарф был очень кстати, можно было спокойно перемещаться по городу, спина ни разу не устала, хотя мы много ходили, наши 9,5 кг держит как зверь, намотка не ползет и вообще удобно. Но при этому в +27 в нем можно свариться, из-за плотности, он вообще не продувается. Зато в +10 очень хорошо, не страшно, что ребенка продует, даже если он одет в хлопковую кофточку.
Интересно, что после пары часов носки на шарфе вытягивается место под попу, как на джинсах коленки. Мне это не мешает.
Не смотря на то, что мы упарились в нем, я в шарф влюбилась, т.к. красиво+удобно носить+приятная ткань, подходит к разной одежде за счет 3-х цветных ниток. К тому же он не маркий, а по такой цене не жалко его и на травку постелить и в поезд взять.
Можно смело в нем обедать со спящим ребенком, даже если что-то капнет, будет незаметно.
киев 194
Собираемся выгуливаться в ботанический сад.
киев 236
Уже упарились. Ножки спрятали от солнца.
киев 247
Тут малыш окончательно уморился, а я полезла в цветущий куст (по-моему это Сакура)
киев 267
Как по мне он и новичку подойдет, только надо его чуть-чуть размягчить завязыванием кос и сухой стиркой.
Единственное чего мне кажется в нем можно улучшить-- размер сов сделать чуть больше, и разместить их как-то по-другому, т.к. если носить с расправленными полотнищаами совы где-то сбоку получаются, а хочетя чтобы были прямо по центру тех самых расправленным полотен. Ище вторую метку середины бы, а то только на одной стороне не очень мне было удобно.
Спасибо производителям, теперь у меня появился очень любимый шарфик, буду носить его  до наступления жары (а может она уже?).А в жару буду в него по вечерам ребенка сажать, т.к. вечером хочется быть застрахованным от продува.
Tags: 1.mums era/мать-ехидна, 1.отечественный производитель, 2.зеленый цвет, 2.коричневый/черный цвет, 3. 100% хлопок, 5.в намотке, 6.обсуждаем использование, 6.обсуждаем новинки
Subscribe
promo choosingwrap december 26, 2011 22:57 2
Buy for 10 000 tokens
Крупнейший магазин слингов в России Ellevill.org - лучшие импортные слинги и одежда для мам!
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments