Alona (oalona) wrote in choosingwrap,
Alona
oalona
choosingwrap

Category:

Ассортимент Ellevill

Купить шарфы Ellevill можно здесь: Ellevill.org

История Ellevill за 2011г. >>>
История Ellevill за 2010г. >>>
История Ellevill за 2009г. >>>
История Ellevill за 2008-07гг. >>>



Ellevill - это слинг-шарфы и слинги с кольцами из Норвегии.

Разработанные на основе традиционных норвежских орнаментов и выполненные вручную, слинги быстро завоевали популярность по всему миру. Они покоряют своим прекрасным дизайном и универсальностью в носке: слинги Ellevill подходят для всех возрастов (и для новорожденных, и для подросших деток), и для всех сезонов.



100% хлопок:
Ellevill Zara и Jade

32 расцветки


С шелком:
Ellevill Caelum

2 расцветки


Органич.хлопок
Ellevill Karma

3 расцветки


С бамбуком:
Ellevill Paisley

3 расцветки




 

Ellevill Zara - уникальные слинг-шарфы норвежского дизайна, произведенные вручную из 100% хлопка. Шарфы выполнены специальным жаккардовым плетением, они достаточно тонкие, чтобы в них не было жарко летом, и в то же время имеют великолепную поддержку, так что подходят даже для тяжелых детей. А их прекрасным дизайном и яркими цветами не устают восхищаться во всем мире!

 

Ellevill Jade - выполнены специальным жаккардовым плетением, с более мелким узором, чем Ellevill Zara, что придает им дополнительную цепкость и мягкость в носке. Выглядят, как настоящее кружево!

В отличие от других слинг-шарфов, Ellevill Zara и Jade имеют специальную тканую, а не подшитую и простроченную кромку, поэтому в них особенно комфортно в носке - края не врезаются в плечи под весом ребенка. Также особенностью этих шарфов являются более длинные скосы, поэтому узлы в намотках получаются маленькими и удобными.

По ссылкам можно рассмотреть каждый шарф крупным планом и в намотке. 


 

Ellevill Karma - это новая модель Ellevill, выполненная из 100% органического хлопка.

Шарф имеет "вафельное" плетение, и в носке становится по-настоящему шелковистым. Он очень мягкий и уютный, однако нетолстый и дышащий, поэтому подходит и для жаркой погоды. Отлично облегает в носке и обеспечивает отличную поддержку даже для тяжелого малыша. 

В отличие от других слинг-шарфов, Karma (как и Zara и Jade) имеют специальную тканую, а не подшитую и простроченную кромку, поэтому в них особенно комфортно в носке - края не врезаются в плечи под весом ребенка. Также особенностью этих шарфов являются более длинные скосы, поэтому узлы в намотках получаются маленькими и удобными.

При изготовлении Ellevill Karma используется только 100% экологически чистый, органический хлопок.





Ellevill Caelum - это шарфы с содержанием шелка: 50% хлопок, 50% шелк. Превосходная поддержка сочетается в них с шелковой тонкостью и прекрасным шелковистым блеском. Ellevill Caelum подходит даже для тяжелых детей и, благодаря своей тонкости, особенно хорош для лета.




Ellevill Paisley - это уникальные шарфы с содержанием бамбука: 50% хлопок, 50% бамбук. Нежное бамбуковое волокно придает шарфу шелковистость и особенную мягкость.

Ellevill Paisley подходит как для новорожденных, так и для подросших детей.



Слинги с кольцами Ellevill производятся из шарфовой ткани Ellevill любой расцветки. Они выполнены с плечом центральной складкой (что, по нашему мнению, является самым удобным вариантом плеча для ССК). Использованы лучшие, алюминиевые кольца Slingrings разных оттенков (L).

Tags: 1.ellevill jade, 1.ellevill karma, 1.ellevill paisley, 1.ellevill zara
Subscribe
promo choosingwrap декабрь 26, 2011 22:57 2
Buy for 10 000 tokens
Крупнейший магазин слингов в России Ellevill.org - лучшие импортные слинги и одежда для мам!
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments